
Pour 4 personnes:1kg de courgettes, 1 oignon, 2cs. d'huile d'olive, 2cs. de basilic, 70g de farine, 70g de parmesan râpé, 60g de beurre, sel & poivre
Émincez finement l'oignon et les courgettes. Faites les fondre dans une sauteuse avec l'huile d'olive sur feu doux et avec un couvercle jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres. Puis augmentez le feu jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Retirez du feu, ajoutez le basilic, salez et poivrez. Répartissez les courgettes dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts le beurre coupé en dés, la farine et le parmesan, afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez la pâte à crumble sur les courgettes et enfournez environ 20min, jusqu'à ce que la pâte à crumble soit bien dorée.
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